_DSC4257Alessandro Spina, lo chef di dietista-online….nato a Palermo e residente a Certosa di Pavia.

Chef dell’Azienda “Pellegrini ” di Milano, ha partecipato alla Prova del Cuoco dove la sua cucina e’ stata definita ” innovativa, ricca di sapori, fantasiosa e senza confini”.

Partendo dal singolo alimento, riesce a stupirci con piatti semplici, colorati e… dal gusto “sorprendente”.

La sua capacità di rendere il cibo “saporito” utilizzando l’ingrediente che più si addice, fa sì che il piatto si arricchisca di “salute”….

Il suo piatto preferito? Nido di spaghetti alla chitarra ai ricci di mare al profumo di limone su specchio nero con gamberone rosso di Mazzara marinato nel succo di lime e maracuja.

Volete conoscerlo? Presto pubblicheremo le date dei nostri show-cooking  “la dieta nel piatto”!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *