Pan Goccioli casalinghi (meno zuccheri semplici e più fibra di quelli classici)

Ingredienti per 10 Pan Goccioli

  • 120 ml di acqua a temperatura ambienteFullSizeRender
  • ½ lievito fresco (12 g)
  • 20 g di olio extravergine d’oliva
  • 20 g di miele
  • 230 g di farina tipo 0
  • 20 g di inulina
  • 40 g di gocce di cioccolato fondente

Sciogliere il lievito nell’acqua, aggiungere olio, miele, farina setacciata, inulina,  un pizzico di sale e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Far lievitare per circa 2 ore quindi aggiungere le gocce di cioccolato ed impastare nuovamente. Versare negli stampini dei muffin, riempiendo fino a ¾ , quindi cuocere in forno ventilato a 180°C finoa quando saranno dorati.

Valori nutrizionali a porzFullSizeRender_1ione (40 g):

  • Kcal 117 (kj 489)
  • Proteine 2.8g
  • Lipidi 3.2g
  • Saturi 1g
  • Glucidi disponibili 20.5g
  • Glucidi solubili 3.8g
  • Fibra 2.6g

 

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